• Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 8 années et 1 mois.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #9345
    Anonyme

      Bonjour,

      Actuellement en stage dans une entreprise de fromagerie, une de mes missions est de participer à l’obtention de la certification IFS.
      Le problème c’est qu’il existe différentes certifications IFS et que j’ignore encore laquelle je vais devoir choisir. En effet, j’étais convaincue qu’il fallait s’appuyer sur les exigences de l’IFS Food mais mon tuteur m’a fait douté et penche plus pour l’IFS logistique.
      Il se trouve que l’entreprise ne fabrique pas. C’est plutôt une activité de distribution mais aussi d’affinage pour certains fromages.
      Mon doute se porte aussi sur le fait qu’à réception, les produits sont déballés et placés nus en chambre froide positive. Ainsi, avant expédition, ils subissent une étape de conditionnement. Hors le conditionnement de produits nus fait parti de la certification IFS Food.

      Que pensez-vous de ce choix ?

    Affichage de 1 message (sur 1 au total)
    • Le sujet ‘IFS’ est fermé à de nouvelles réponses.

    Partager cette publication